所在位置:首页 > 中医养生 > 中医故事 > 正文

猫须草治疗结石

来源:三七养生网作者:网友2017-07-06 07:18中医故事☆收藏

  猫须草肾茶,因花长的很像猫的胡须,由此也叫“猫须草”。

  老妈原来有尿结石、膀光石、胆石、胆息肉尿结石,经常痛到死去活来,后来朋友告诉她喝猫须草茶试试。

  于是老妈回家经常煲猫须草茶来喝,后来逐渐就不疼了。之后后再去体验,什么结石、息肉都没有了。

  老妈当时不相信,便让医生再检查多一次看看是不是真的没有结石了。第二次的结果与第一次的一样,老妈的结石真的都消失了。在近期的体检也是一样,身体各方面的指标都正常。

  猫须草可以自己种植。老妈煲猫须草茶用的是新鲜的猫须草,每次用量大约半斤左右。用晒干的也行,份量一样。煲的时候水量的多少没有严格规定,水放多点比较好。煲十五分钟,煲好后要在一天内喝完。

  有结石、息肉的,一般喝猫须草2-3斤即可痊愈,效果非常迅速。(网友投稿)

本站文章凡是标明来自于三七养生网(37ys.com)的,均属本站或联合平台原创。未经授权禁止转载。
其他文章由互联网用户上传,本网站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果您有版权争议,可联系我们,一经查实立即删除。
版权争议举报邮箱:jubao@qfyer.com
全部评论(0)

还没有发表过点评,快来占领我吧!!!!

发表评论
返回顶部